1. В кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь, добавьте немного соли и доведите до кипения.
2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите фарш, разомните его лопаткой, обжарьте до готовности и удалите со сковороды.
3. Нарежьте кубиками перец и лук, измельчите чеснок.
4. Выложите в кастрюлю с кипящей водой макароны, отварите их до готовности (3-5 минут).
5. В сковороду после обжаривания фарша добавьте оставшееся оливковое масло и разогрейте, добавьте овощи и обжаривайте все 5-7 минут.
6. Выключите огонь и добавьте в сковороду все специи, перемешайте.
7. Добавьте к овощам ранее обжаренный фарш. Нарежьте помидоры кусочками и выложите к фаршу, тушите 5-7 минут на слабом огне.
8. Добавьте в сковороду отварные макароны и перемешайте, по вкусу посолите и поперчите. Прогрейте все несколько минут и подавайте к столу.