Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Макароны / Куриная грудка / Диетические макароны по-флотски

Диетические макароны по-флотски



Приготовил :  
26.07.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Макароны по-флотски — известное блюдо. Обычно готовится с тушенкой, чем жирнее мясо, тем быстрее можно накормить голодных моряков в море. А вот дома мы вполне можем приготовить это блюдо диетическим.

Описание приготовления:

Итак, как приготовить диетические макароны по-флотски? Возьмем отварную куриную грудку, добавим к ней пассерованный лук, специи по вкусу, приготовим сочный фарш, смешаем всё с макаронами. Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы. Такое блюдо с удовольствием съедят ваши маленькие дети. Готовьте на здоровье!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Макароны / Куриная грудка

Состав / Ингредиенты:

  • Грудка куриная 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Паприка сушеная 1 Чайная ложка
  • Кориандр 1/2 Чайных ложки
  • Макароны 400 Грамм
Количество порций 4

Калорийность

297 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

55 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Диетические макароны по-флотски"

Отварите куриную грудку. Бульон можно использовать для супа.
Лук очистите и порежьте кубиками. Разогрейте масло в сковороде, пассеруйте лук несколько минут при закрытой крышке до прозрачности. Добавьте специи, посолите и перемешайте.
Отварите макароны согласно инструкции на пачке. Откиньте их на дуршлаг.
Отварную грудку пропустите через мясорубку с луком.
Макароны перемешайте с фаршем и подайте к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Диетические макароны по-флотски
4.7, всего 14
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Диетические макароны по-флотски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Диетические макароны по-флотски

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина 22.09.2018 17:20 

Согласна, но диетическим это блюдо станет, если макароны заменить Ширатаки.

 

 — 

 — 

captcha
 
Дарья Вакулова АВТОР 22.09.2018 18:49 

Не согласна! :)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Baklz 27.12.2018 21:00 

А я еще макароны взяла из цельнозерновой муки, получилось очень вкусно)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Фелиция 04.08.2018 22:20 

Очень вкусно получилось!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Инесса 13.09.2017 22:20 

Отличный вариант!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Антонина Панина 26.07.2016 22:49 

а что если сливочном масле, вкуснее будет?

 

 — 

 — 

captcha
 
Мария Соколова 27.07.2016 20:47 

а какая разница на чем лук жарить? вкусно будет в обоих случаях

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
что приготовить из бобовых

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
окрошка из селедки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика