Вермишель с тушенкой на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вермишель с тушенкой на сковороде — это быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Через 15-20 минут обед или ужин будет готов для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для рецепта важно выбрать качественную и вкусную тушенку. В остальном все легко и просто. Вермишель получается очень ароматной и вкусной. Такой рецепт пригодится любой хозяйке.Состав / Ингредиенты:
- Вермишель 200-250 Грамм
- Тушенка мясная 200 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Вермишель с тушенкой на сковороде"
Перемешайте вермишель с морковкой и обжаривайте все вместе еще пару минут, чтобы вермишель стала более ароматной.
Оценить рецепт Вермишель с тушенкой на сковороде
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Мясо под соусом
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Мясные котлеты с баклажанами
Телятина в сливочно-грибном соусе
Отбивные из говядины на сковороде
Мясо под соусом
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Мясные котлеты с баклажанами
Телятина в сливочно-грибном соусе
Отбивные из говядины на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ