Макароны с куриной печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удобно приготовить такое блюдо в сковороде. Макароны идеально сочетаются с обжаренной печенью и вы получите отменный обед для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для рецепта используйте макароны любой формы. А вот куриная печень должна быть свежей и не замороженной. Такое блюдо готовится за короткое время — что немаловажно для занятых хозяек.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 грамм
- Куриная печень 250 грамм
- Морковь 50 грамм
- Репчатый лук 45 грамм
- Сливки 100 грамм (10-20% жирности)
- Растительное масло 30 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
216 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с куриной печенью"
Вскипятите 800 мл. воды, добавьте соль по вкусу, всыпьте макароны, размешайте. Варите макароны 7-8 минут до готовности.
Разогрейте немного масла на сковороде, выложите зачищенную и нарезанную крупными кусочками куриную печень. Начните жарить на небольшом огне.
Почистите репчатый лук и морковь. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на любой подходящей терке.
Перемешайте куриную печень с овощами, жарьте все вместе 5-6 минут, добавьте соль и черный перец по вкусу. При необходимости влейте еще немного масла.
Перемешайте все ингредиенты и готовьте на медленном огне 5-6 минут, чтобы макароны со сливками хорошо прогрелись.
Оценить рецепт Макароны с куриной печенью
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с омлетом и курицей
Перепелка с картошкой в духовке
Цыплята в горшочке
Утка с апельсинами
Пирог с грибами и курицей
Салат с омлетом и курицей
Перепелка с картошкой в духовке
Цыплята в горшочке
Утка с апельсинами
Пирог с грибами и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ