Макароны с тунцом и горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо без сомнения очень вкусное, а вместе с тем очень сытное. Такой салат можно подавать без какого-либо гарнира, а к мясу или с рыбой. Расскажу, как приготовить макароны с тунцом и горошком.
Описание приготовления:
Если готовите зимой, тогда используйте замороженный горошек. Пробовал вариант с консервированным, лично мне не очень понравился салат. В этом рецепте тунец – это самый дорогой продукт. Использую баночку консервированной рыбы, ее проще всего достать. Салат можно есть сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Паста 340 грамм (макароны)
- Тунец 140 грамм
- Лимон 1 штука (средний)
- Лук 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Майонез 3/4 стакана (нежирный)
- Горошек 2 стакана (замороженный)
Количество порций
5
Как приготовить "Макароны с тунцом и горошком"
1. Разморозьте зеленый горошек в количестве два стакана и высыпьте его в миску. Помойте, очистите и измельчите лук, добавьте его в миску. Возьмите баночку тунца и нарежьте рыбу небольшими кусочками произвольной формы, также добавьте в миску.
2. Добавьте в миску майонез. Выдавите туда же сок лимона, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
3. Сварите пасту согласно инструкции (кипятите 5-7 минут), далее слейте ее в дуршлаг и остудите. Добавьте остывшую пасту в миску, аккуратно перемешайте.
Оценить рецепт Макароны с тунцом и горошком
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ