Макароны с фаршем и белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Повседневное блюдо! Простое в приготовлении. Сытное и вкусное! Макароны можно взять любой формы. Придется по вкусу всей семье. Попробуйте!
Описание приготовления:
Фарш можно взять из любого вида мяса. Это может быть свинина, говядина, курица или ассорти. Учитывайте при этом время приготовления каждого вида. Например, курица готовится быстрее, чем говядина.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Макароны 250 грамм
- Фарш мясной 400 грамм
- Грибы белые 300 грамм (отварные)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 20 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
184 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с фаршем и белыми грибами"
Чтобы приготовить макароны с фаршем и белыми грибами, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
Лук и морковь очистите и ополосните от загрязнений. Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на крупной терке. Обжарьте овощи 2-3 минуты с добавлением растительного масла.
Затем добавьте в сковороду мясной фарш. Перемешайте. Обжаривайте все вместе еще 7-10 минут. За это время фарш поменяет цвет.
Параллельно поставьте вариться макароны. Опустите их в кипящую подсоленную воду. Варите 10-12 минут до мягкости. По времени варки ориентируйтесь по инструкции на упаковке.
Готовые макароны откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой. Оставьте постоять, чтобы стекла лишняя вода.
В сковороду к фаршу добавьте отварные белые грибы. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все перемешайте, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне еще минут 15.
Оценить рецепт Макароны с фаршем и белыми грибами
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ