Макароны с грибами и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, вкусное и сытное блюдо для повседневного стола. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления можно взять любые грибы. У меня отварные лесные грибы. Я их предварительно размораживаю. Но можно взять и свежие шампиньоны. Их подготавливать не надо, можно сразу приступать к жарке.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
177 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с грибами и яйцом"
Предварительно отварите в кипящей воде макароны. По времени варки ориентируйтесь на инструкцию на упаковке. Обычно хватает 7-10 минут. Макароны должны стать мягкие. Откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде.
Выложите в сковороду грибы. Перемешайте и обжарьте все вместе еще 5-7 минут. Из грибов должна испариться жидкость. По вкусу добавьте соль и специи.
Оценить рецепт Макароны с грибами и яйцом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп из лапши и фасоли с мидиями
Зимний салат с колбасой
Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
Каннеллони в мультиварке
Паста с кабачковой икрой
Суп из лапши и фасоли с мидиями
Зимний салат с колбасой
Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
Каннеллони в мультиварке
Паста с кабачковой икрой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ