Макароны с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны с болгарским перцем раньше мы постоянно заказывали в итальянских кафе. Потом решили, что это наше любимое блюдо и мы должны его освоить на своей кухне. Делюсь с вами рецептом, пробуйте!
Описание приготовления:
Макароны с болгарским перцем можно готовить и без креветок, но конечно, это будет не так вкусно! Кстати и макароны могут быть любого вида, главное из твердых сортов пшеницы берите. Хороший вариант потушить перец с помидорами, но это очень простой и обычный способ, который известен всем. Макароны с болгарским перцем всегда быстро заканчиваются,потому как очень вкусные. Главное нежно, на медленном огне потомить перец. Раньше мы ели макароны с болгарским перцем в кафе, но потом научились делать их дома! Получается ничуть не хуже, чем у итальянских поваров! Попробуйте и вы! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 300 грамм
- Перец болгарский 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 50 грамм (Пармезан)
- Макароны 500 грамм
- Сливки 100 грамм
- Масло оливковое 3 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
208 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с болгарским перцем"
На разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем чеснок, пока он не отдаст аромат. Чеснок убираем и обжариваем перец. Одновременно в течении 7 минут варим макароны.
Готовим соус. К перцу за 5 минут до готовности налить сливки,накрыть крышкой и томить. Добавить соль, пряности. Чистим готовые креветки и нарезаем их крупными дольками. За пару минут до готовности соуса добавить креветки. Все хорошо перемешать, протушить.
Оценить рецепт Макароны с болгарским перцем
4.6
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ