Лапша по-флотски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящее блюдо смелых моряков. Обычно оно готовится из тушенки, но так как мы не на корабле, то используем фарш. Так лапша по-флотски получается еще вкуснее.
Описание приготовления:
Это блюдо ассоциируется с лучшими моментами жизни, с детством и юностью. Готовится оно предельно просто, а получается прям-таки вкуснотища. Ароматная лапша по-флотски перенесет вас в безмятежное детство. Попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Штуки
- Фарш мясной 400 Грамм
- Лапша 1-1,5 Стакана
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука (средняя или большая)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Лапша по-флотски"
Оценить рецепт Лапша по-флотски
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка со свининой в пакете для запекания
Суп с сосиской и яйцом
Шулюм из кoнины
Суп "Харчо" с черносливом
Суп с говядиной и капустой
Картошка со свининой в пакете для запекания
Суп с сосиской и яйцом
Шулюм из кoнины
Суп "Харчо" с черносливом
Суп с говядиной и капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ