Лапша по-флотски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящее блюдо смелых моряков. Обычно оно готовится из тушенки, но так как мы не на корабле, то используем фарш. Так лапша по-флотски получается еще вкуснее.
Описание приготовления:
Это блюдо ассоциируется с лучшими моментами жизни, с детством и юностью. Готовится оно предельно просто, а получается прям-таки вкуснотища. Ароматная лапша по-флотски перенесет вас в безмятежное детство. Попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 400 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука (средняя или большая)
- Лапша 1-1,5 стакана
- Помидоры 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Лапша по-флотски"
Оценить рецепт Лапша по-флотски
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
блюда из геркулесовых хлопьев
Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
что постряпать из сметаны
блюда из геркулесовых хлопьев
Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
что постряпать из сметаны