1. Подготовьте продукты. Чечевицу промойте в прохладной воде, просушите.
2. Макароны Орзо отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, переложите макароны в большую миску, добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Поставьте орзо остывать в холодильник.
3. Чечевицу залейте водой, доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой. Варите чечевицу до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте воду, отставьте в сторону остывать.
4. Соедините оливковое масло, красный уксус. В отдельной миске соедините измельченные маслины, сыр Фета, лук, чеснок, укроп.
5. Перемешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу. Накройте крышкой и дайте настояться в холодильнике около часа. Приятного аппетита!