Майские шашлыки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все мы привыкли в первые дни мая выезжать на природу, отдыхать и приятно проводить время вместе с семьей и друзьями. Предлагаю отличный рецепт шашлыков для прекрасной русской традиции.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить майские шашлыки! Шашлык по этому рецепту получается сочным, мягким и очень вкусным. Уксус сделает ваши шашлыки нежными и они непременно понравятся всем. Самым лучшим шашлыком считается шашлык из баранины, но можно взять свинину, курицу или говядину. Шашлыка в любом случае много не бывает, так что чем больше мяса, тем лучше.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 Килограмм (мякоть, у меня свинина)
- Уксус 1,5 Ст. ложки
- Вода 700 Миллилитров
- Лук 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
18 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Майские шашлыки"
Что придает сочность и мягкость мясу? Конечно же - уксус! С уксусом нужно быть осторожным. Разбавьте по вкусу уксус в воде и частями добавьте к мясу. Уксус может быть от 6 до 9 процентов или даже крепче. В общем пробуйте и не бойтесь добавить что-то свое. Маринад должен полностью покрыть мясо. Оставьте мясо мариноваться на 2-3 часа, можно и больше.
Порционные куски мяса нанизываем на шампуры и ставим жариться. Шашлык нужно периодически переворачивать. Кусочки мяса должны прожариться не только сверху, но и в середине.
Оценить рецепт Майские шашлыки
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с фаршем в мультиварке
Азу с картошкой
Подлива к рису
Язык вареный
Каре ягненка на мангале
Лаваш с фаршем в мультиварке
Азу с картошкой
Подлива к рису
Язык вареный
Каре ягненка на мангале
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ