Майонез с хреном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Майонез с хреном - острая, ароматная приправа, от остроты которой дух захватывает. Главный плюс в том, что это универсальная заправка подойдёт и к мясу, и к рыбе, и к овощам.
Описание приготовления:
Если вам нужен простой и оригинальный рецепт заправки к мясу или рыбе, то майонез с хреном - это то, что вам нужно. При минимальной затрате времени и сил вы останетесь довольны результатом. Советую обратить внимание на выбор основного продукта: корень хрена должен быть не менее 2-3 см толщины и 20-25 см длины, поверхность его должна быть ровной и светлой, а мякоть - белой. Лучше выбирать молодые корни, т.к. старые не сочные, слишком горькие и деревянистые.Рецепт майонеза с хреном:
Хрен тщательно моем и трём на мелкой тёрке. После чего его нужно ошпарить кипятком и дать остыть. Готовый хрен смешиваем с майонезом.
Готово! Как видите, нет ничего сложного в этом рецепте хрена с майонезом. Готовится быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема гостей за праздничным столом.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Майонез 400 Грамм
- Хрен 100 Грамм
Количество порций
7
Калорийность
553 ккал
Калорийность
60 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Майонез с хреном
2.8
10
Рекомендуем рецепты:
Картофельные котлеты с соусом
Квашеные острые баклажаны
Пряный суп с чечевицей и рисом
Морковный салат с изюмом
Вегетарианский суп из овощей
Картофельные котлеты с соусом
Квашеные острые баклажаны
Пряный суп с чечевицей и рисом
Морковный салат с изюмом
Вегетарианский суп из овощей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить