Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Треска / Яйца / Салат с рыбой и грибами "Поморский"

Салат с рыбой и грибами "Поморский"



Приготовил :  
11.01.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный и очень вкусный салат! Всего 4 ингредиента, никаких консервантов — и вкуснейший салат на столе! Салат слоеный и очень простой в приготовлении. Всем советую приготовить и разнообразить стол!

Описание приготовления:

Основа салата — отварная рыба. Рыба может быть любая по вашему вкусу. Следующим слоем идут вареные яйца, а затем жареные с луком грибы! Из добавок, думаю, что неплохо бы вписался в этот салат тертый сыр, поэтому можете его добавить! Салат и правда вкуснейший! С успехом может заменить полноценное второе блюдо!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Недорого
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска / Яйца
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Рыба филе  — 500 Грамм (у меня треска)
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо вареное  — 3 Штуки
  • Хрен  — 1 Ст. ложка (для заправки)
  • Майонез  — 4 Ст. ложки (для заправки)

Количество порций: 4

Как приготовить "Салат с рыбой и грибами "Поморский""

Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 1
Грибы нарежьте пластинками, лук — кубиками.
Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 2
Обжарьте до готовности с добавлением масла.
Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 3
Рыбу припустите минут 10 в подсоленной воде.
Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 4
Рыбу охладите, разберите на кусочки.
Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 5
Выложите первым слоем на блюдо для салата.
Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 6
Хорошо смажьте майонезом, смешанным с хреном.
Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 7
Яйца натрите на терке.
Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 8
Выложите следующим слоем и смажьте майонезом с хреном.
Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 9
Затем горкой выложите жареные охлажденные грибы и смажьте обильно майонезом с хреном.
Салат с рыбой и грибами "Поморский" - фото шаг 10
Украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с рыбой и грибами "Поморский":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

KarinaD 05.01.2020 18:30 «Ответить

Сочный, хорошо пропитанный салат! Сочетание продуктов отличное! Вкусный салат :happy:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Pavlina93 31.12.2019 02:30 «Ответить

Не салат, а объедение! Он как настоялся еще вкуснее стал! Спасибо автору!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Arinka1 29.12.2019 06:35 «Ответить

Треска сама по себе сочная рыба, что хорошо для салата! Спасибо, очень вкусно :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепты окрошки

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
пирог с клубникой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика