Пицца "Рувим"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая пицца "Рувим" готовится с капустой - свежей или квашеной, а также с говядиной. Говядину можно добавить вареную, жареную, соленую или копченую - на ваш вкус. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Пицца "Рувим" готовится очень просто и быстро. Приступаем!1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Противень застелите пергаментом.
2. Масло оливковое смешайте с майонезом и смажьте готовую основу для пиццы. Если вы решили сделать тесто самостоятельно, то просеянную муку смешайте с водой и ложкой оливкового масла.
3. Сыр натрите на терке, если используете свежую капусту, то нашинкуйте. Квашеную отожмите от сока.
4. Солонину или другую готовую говядину нарежьте тонкими полосками.
5. Выложите все ингредиенты на пиццу, сверху - обязательно сыр.
6. Отправляйте пиццу в духовку на 18 минут.
7. Готовую пиццу слегка остудите - минуты 3 - и подавайте.
Пицца "Рувим" готова!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сыр тертый 3/4 стакана
- Майонез 1 ст. ложка (можно смешать майонез с хреном)
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Основа для пиццы готовая 1 штука
- Тертая свежая или квашеная капуста 1/2 стакана
- Солонина измельченная 100 грамм
Количество порций
1
Оценить рецепт Пицца "Рувим"
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ