Хрен с майонезом на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная и пробирающая насквозь закуска обязательно должна быть подана к запеченному мясу или птице, шашлыку, паштету, холодцу или заливному. От такой закуски из хрена не откажется ни один мужчина!
Описание приготовления:
Срок годности приготовленного соуса — 2-3 месяца при хранении на холоде. Но, поверьте, его съедят в первую очередь, особенно если ваши родные любят мясо и различные мясные продукты, холодцы, заливное и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Хрен 1 Штука (крупный корень)
- Майонез 4 Ст. ложки (любой жирности)
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
671 ккал
Калорийность
75 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Хрен с майонезом на зиму"
Натрите корень хрена на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Обязательно делайте это на свежем воздухе или под вытяжкой, так как он очень ядреный и может обжечь слизистые глаз и носа.
Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можно добавить и другие пряности, приправы, если вкус хрена не перебивает их вкус.
Добавьте майонез любой жирности. Такой соус можно приготовить и в домашних условиях из куриных яиц и растительного масла. Аккуратно перемешайте все содержимое емкости.
Оценить рецепт Хрен с майонезом на зиму
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Рецепт супа чили
Баклажаны "Жар-птица"
Испанская пиперада
Осетинский пирог с ботвой и сыром
Тушеная красная капуста по-чешски
Рецепт супа чили
Баклажаны "Жар-птица"
Испанская пиперада
Осетинский пирог с ботвой и сыром
Тушеная красная капуста по-чешски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ