Майонез из кешью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Орехи кешью — идеальная основа для соусов. В этом рецепте я расскажу, как приготовить майонез из кешью. Это полезная альтернатива классическому варианту, но без вредных жиров и консервантов.
Описание приготовления:
Чеснок можно не добавлять, если не любите. Лимонный сок можно заменить натуральным яблочным уксусом. Хранить соус можно в холодильнике 2-3 дня. Учитывайте, что в холодильнике майонез становится немного гуще. Майонез из кешью подойдет для салатов и в качестве соуса к основному блюду.Состав / Ингредиенты:
- Кешью 100 Грамм
- Вода 100-150 Миллилитров
- Лимон 1/3 Штуки
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Сахар 1/3 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
2
Калорийность
228 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Майонез из кешью"
Оценить рецепт Майонез из кешью
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Мятные макароны
Туррон с фундуком
Салат из фасоли с орехами
Мазурка
Пахлава с орешками
Мятные макароны
Туррон с фундуком
Салат из фасоли с орехами
Мазурка
Пахлава с орешками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить