Маффины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами легким и быстрым вариантом, как приготовить маффины в духовке с апельсином и ягодами. Сочные, нежные и аппетитные, они станут отличным десертом к чаю без лишних хлопот.
Описание приготовления:
Если вы хотите испечь что-то сладенькое, то маффины — идеальная идея. Тесто готовится быстро, выпекаются маффины чуть меньше получаса, а результат — потрясающий. Главное преимущество в том, что в тесто можно добавлять сухофрукты, ягоды, орешки, шоколад и прочие ингредиенты, делая каждый раз новый аппетитный десерт. При желании перед подачей маффины можно присыпать сахарной пудрой (или приготовьте глазурь по вкусу).Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 120 грамм
- Сахар 200 грамм
- Апельсин 1 штука
- Яйцо 3 штуки
- Мука 1.5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ягоды По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Маффины в духовке"
2. Вымойте и обсушите апельсин. Натрите его цедру и выжмите сок. Добавьте все в мисочку с маслом и сахаром.
7. В готовое тесто добавьте ягоды по вкусу. В данном случае это клюква, но вы можете взять любые, которые вам нравятся.
Оценить рецепт Маффины в духовке
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


шикарный рецепт, уже второй раз пеку, добавляю клубникау, очень вкусно и просто готовить, спасибо большое за рецепт


Очень вкусно получилось, готовила с клюквой. Цедру апельсина заменила на лимонную.

приготовили с сестрой без добавления ягод,получилось очень вкусно,спасибо за рецепт,уверен,буду готовить часто.

приготовили с сестрой без добавления ягод,получилось очень вкусно,спасибо за рецепт,уверен,буду готовить часто.

А можно добавить вместо клюквы вишню??


да, можно попробовать. главное не добавлять её слишком много, т.к. может выделиться много сока, и тогда маффины так хорошо не пропекутся. Или же можно просто вяленую вишню добавить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ