Маффины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маффины... при этом слове у многих сладкоежек трепещет сердце и будоражится аппетит. А что, если у вас не получается их готовить или вы просто не пробовали? Я расскажу вам, как приготовить маффины.
Описание приготовления:
Такие маффины получаются удивительно вкусными и ароматными. Они наверняка удивят всю вашу семью и гостей. При желании вы можете покрыть их глазурью или кремом. Вместо вишни можете добавить любую ягоду, например, смородину или чернику.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сметана 1,5 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Пшеничная мука 380 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
- Сода пищевая 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сливочное масло растопленное 3 Ст. ложки
- Вишня б/к 1,5 Стакана
Количество порций
24
Как приготовить "Маффины"
1
Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте маслом бумажные формочки для маффинов.
2
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и соду.
3
В другой миске взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное масло, сметану и ваниль. Все перемешайте.
4
Смешайте содержимое мисок, затем аккуратно добавьте и перемешайте вишню.
5
Тесто разложите по формочкам и выпекайте 25-30 минут.
Оценить рецепт Маффины
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Голубцы в стеблях лука порея
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Рулет из рыбы с сыром
Солянка с солеными огурцами
Гатлаклы
Голубцы в стеблях лука порея
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Рулет из рыбы с сыром
Солянка с солеными огурцами
Гатлаклы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ