Маффины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маффины... при этом слове у многих сладкоежек трепещет сердце и будоражится аппетит. А что, если у вас не получается их готовить или вы просто не пробовали? Я расскажу вам, как приготовить маффины.
Описание приготовления:
Такие маффины получаются удивительно вкусными и ароматными. Они наверняка удивят всю вашу семью и гостей. При желании вы можете покрыть их глазурью или кремом. Вместо вишни можете добавить любую ягоду, например, смородину или чернику.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сметана 1,5 стакана
- Яйца 3 штуки
- Корица молотая 1 ч. ложка
- Пшеничная мука 380 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 стакан
- Ванильный экстракт 1 ст. ложка
- Сода пищевая 1/2 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сливочное масло растопленное 3 ст. ложки
- Вишня б/к 1,5 стакана
Количество порций
24
Как приготовить "Маффины"
1
Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте маслом бумажные формочки для маффинов.
2
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и соду.
3
В другой миске взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное масло, сметану и ваниль. Все перемешайте.
4
Смешайте содержимое мисок, затем аккуратно добавьте и перемешайте вишню.
5
Тесто разложите по формочкам и выпекайте 25-30 минут.
Оценить рецепт Маффины
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ