Маффины с овсяными хлопьями и яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезными и вкусными получаются маффины с овсяными хлопьями и яблоками. Запекайте их в духовке до румяного цвета. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Маффины с овсяными хлопьями и яблоками получаются мягкими и пышными. Яблоки придают отменный аромат, а с овсянкой выпечка полезная, экономная и сытная.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 80 Грамм
- Кефир 200 Грамм
- Овсяные хлопья 150 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Корица 1/2 Чайных ложки (молотая)
- Мука пшеничная 100-130 Грамм
- Сахар 80 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
222 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Маффины с овсяными хлопьями и яблоками"
Формы для маффинов заполните тестом наполовину и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 30-35 минут маффины станут румяными и пышными, они полностью готовы. Достаньте их из духовки и остудите.
Оценить рецепт Маффины с овсяными хлопьями и яблоками
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Суп из индейки с грибами и булгуром
Салат с куриным филе, ананасом и зеленой фасолью
Банановый крем для бисквитного торта
Плов с грибами и овощами
Молочный пудинг для годовалого ребенка
Суп из индейки с грибами и булгуром
Салат с куриным филе, ананасом и зеленой фасолью
Банановый крем для бисквитного торта
Плов с грибами и овощами
Молочный пудинг для годовалого ребенка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ