Маффины с овсяными хлопьями и яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезными и вкусными получаются маффины с овсяными хлопьями и яблоками. Запекайте их в духовке до румяного цвета. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Маффины с овсяными хлопьями и яблоками получаются мягкими и пышными. Яблоки придают отменный аромат, а с овсянкой выпечка полезная, экономная и сытная.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 80 грамм
- Кефир 200 грамм
- Овсяные хлопья 150 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Корица 1/2 ч. ложки (молотая)
- Мука пшеничная 100-130 грамм
- Сахар 80 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
222 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Маффины с овсяными хлопьями и яблоками"
Формы для маффинов заполните тестом наполовину и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
Через 30-35 минут маффины станут румяными и пышными, они полностью готовы. Достаньте их из духовки и остудите.
Оценить рецепт Маффины с овсяными хлопьями и яблоками
4.7
3

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ