Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Маффины / Маффины с кокосовой стружкой

Маффины с кокосовой стружкой



22.02.2025
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежные, мягкие и невероятно ароматные маффины с добавлением кокосовой стружки станут для многих любимой выпечкой. Готовятся они очень просто и станут отличным вариантом для чаепития. Берите рецепт!

Описание приготовления:

С такими маффинами приятно попить кофе, чай или просто кружечку молока. Или взять с собой на работу для перекуса или угостить сотрудников. Вынимать из капсул маффины лучше всего после полного остывания, так как они получаются нежными и легко могут сломаться. Если будете использовать цветную стружку, то получите красивые вкрапления при разломе.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Мука / Кокос / Кокосовая стружка

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 120 грамм
  • Масло сливочное 90 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Ванильный сахар 10 грамм
  • Мука пшеничная 230 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 130 грамм
  • Стружка кокосовая 50 грамм (для верха, + 1 ст.л. в тесто)
  • Разрыхлитель 8 грамм
Количество порций 6

Калорийность

357 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Маффины с кокосовой стружкой"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маффинов с кокосовой стружкой. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.
В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Все хорошо взбейте в пышную массу.
Добавляйте по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
В миску влейте молоко и взбейте на низких оборотах до однородного состояния.
Смешайте муку с разрыхлителем и просейте в миску. Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте.
Разложите тесто по бумажным капсулам на 2/3 высоты и посыпьте кокосовой стружкой. Установите их на противень и поставьте в горячую духовку.
Выпекайте маффины с кокосовой стружкой при температуре 180 градусов в течение 25-35 минут, до сухой спички. Готовые маффины переставьте на решетку и дайте им полностью остыть.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Маффины с кокосовой стружкой
5.0 1
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи