Маффины на сгущенном молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкие маффины к чаю - то, что доктор прописал! Смотрите и записывайте в поваренную книгу рецепт приготовления маффинов на сгущенном молоке. Простенько, но вкусно и очень легко!
Описание приготовления:
Для приготовления маффинов на сгущенном молоке нам понадобится сгущенка (обычная) и любая начинка на ваш вкус. Кстати, помимо ягод и груш, такие маффины отлично сочетаются с яблоками кисло-сладкими, изюмом, орешками и шоколадными криспами.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Сливочное масло 70 Грамм (для теста)
- Сгущенка 150 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар По вкусу
- Груши 300 Грамм
- Ягоды 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм (для начинки)
Количество порций
5
Калорийность
256 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Маффины на сгущенном молоке"
Растопите масло сливочное на сковороде, добавьте сахар, груши, варите на сильном огне несколько минут.
Теперь тесто: яйца слегка взбейте с ванильным сахаром, добавьте теперь к этой смеси масло растопленное сливочное.
Заполните формочки для выпекания на три четверти. Отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Можете смазать их сиропом, что остался от приготовления фруктов. С кофе такая выпечка сочетается просто великолепно.
Оценить рецепт Маффины на сгущенном молоке
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевое постное тесто
Шоколадные подушечки
Заливной пирог с картошкой на кефире
Торт без выпечки из печенья и сметаны
Печенье "Аленка в пеленке"
Дрожжевое постное тесто
Шоколадные подушечки
Заливной пирог с картошкой на кефире
Торт без выпечки из печенья и сметаны
Печенье "Аленка в пеленке"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ