Безглютеновые маффины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим лимонные маффины с голубикой без глютена. Рецепт подойдет как аллергикам, так и тем, кто просто любит пробовать что-то новое.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить безглютеновые кексы. Если нет аллергической реакции, то овсяную муку можно заменить на полбяную. Голубику можно заменить на чернику. Маффины на вкус получаются сладкие, но с пикантной цитрусовой кислинкой. Прекрасно подойдут для семейного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Мука овсяная 100 Грамм (без глютена)
- Мука рисовая 50 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Лимон 1/2 Штуки
- Масло растительное 60 Миллилитров
- Молоко кокосовое 150 Миллилитров
- Сахар тростниковый 65-70 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Голубика 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
342 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Безглютеновые маффины"
Заполните формочки для кексов. Выпекайте кексы 20-24 минуты при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке.
Оценить рецепт Безглютеновые маффины
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с черемшой, рисом и луком
Апельсиновый кулич в хлебопечке
Печенье с яблоком, изюмом и корицей
Тарт с клюквой
Цельнозерновой хлеб на соде
Пирожки с черемшой, рисом и луком
Апельсиновый кулич в хлебопечке
Печенье с яблоком, изюмом и корицей
Тарт с клюквой
Цельнозерновой хлеб на соде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ