Маффины от Юлии Высоцкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт блюда, как приготовить маффины от Юлии Высоцкой, отлично подойдет для сытного и полезного завтрака, а также для полдника или угощения. Выпечка вкусная, полезная и низкокалорийная.
Описание приготовления:
Тесто для маффинов делается очень быстро, его не нужно настаивать или обминать. Можно использовать любые мясистые фрукты, например, бананы, яблоки, груши, а также тыкву. Вы можете испечь маффины заранее и хранить несколько дней. К столу их подают уже остывшими.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Овсяные хлопья 1 Стакан
- Банан 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Яблочное пюре 100 Грамм
- Семечки 50 Грамм
- Йогурт 150 Миллилитров
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Мед 4 Ст. ложки
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Корица 1 Щепотка
Количество порций
12
Как приготовить "Маффины от Юлии Высоцкой"
1
В миску выложите муку и добавьте овсяные хлопья, семечки, корицу, щепотку соли, соду и разрыхлитель, смешайте все ингредиенты.
2
В отдельной миске смешайте куриные яйца, йогурт и яблочное пюре, влейте оливковое масло, мед и ваниль, смешайте.
3
Добавьте жидкие ингредиенты к сыпучим, перемешайте массу ложкой. Добавьте тертое яблоко и банан, еще раз перемешайте.
4
В силиконовые формы для кексиков вложите бумагу для выпечки, сформируйте высокие бортики и распределите начинку.
5
Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около получаса. Украсьте маффины сахарной пудрой.
Оценить рецепт Маффины от Юлии Высоцкой
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Торт "Груши в карамели"
"Шарлотка" с яблоками и сметаной
Тесто для австрийского штруделя
Салат из свеклы с изюмом и чесноком
Маффины с помидорами и шпинатом
Торт "Груши в карамели"
"Шарлотка" с яблоками и сметаной
Тесто для австрийского штруделя
Салат из свеклы с изюмом и чесноком
Маффины с помидорами и шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ