Драники с сыром и зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи из овощей, драники, деруны… как только не называют это блюдо! Его основа – овощи, а к ним добавляют муку, яйца, специи по вкусу. Записывайте, как приготовить драники с сыром и зеленым луком.
Описание приготовления:
Если у вас овощи слишком водянистые, лучше откинуть их на сито и избавиться от жидкости. Затем добавьте к ним сыр, измельченный лук, муку, яйца и перемешайте. Обжаривайте драники на хорошо разогретой сковороде, затем сразу подавайте к столу. Можно есть со сметаной или томатным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Зеленый лук 2 Штуки
- Укроп 2 Штуки
- Фета 0,5 Стакана
- Мука 1/4 Стакана
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Драники с сыром и зеленым луком"
2. Выложите кабачки в сито и посолите, оставьте на 10 минут, а затем отожмите кабачки руками от лишней жидкости.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите драники (воспользуйтесь ложкой). Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Драники с сыром и зеленым луком
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Свекольный салат на зиму
Запеканка из шпината
Картофель запеченный с шампиньонами
Салат из капусты с вишней
Запеченная тыква с медом и корицей
Свекольный салат на зиму
Запеканка из шпината
Картофель запеченный с шампиньонами
Салат из капусты с вишней
Запеченная тыква с медом и корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ