Драники с сыром и зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи из овощей, драники, деруны… как только не называют это блюдо! Его основа – овощи, а к ним добавляют муку, яйца, специи по вкусу. Записывайте, как приготовить драники с сыром и зеленым луком.
Описание приготовления:
Если у вас овощи слишком водянистые, лучше откинуть их на сито и избавиться от жидкости. Затем добавьте к ним сыр, измельченный лук, муку, яйца и перемешайте. Обжаривайте драники на хорошо разогретой сковороде, затем сразу подавайте к столу. Можно есть со сметаной или томатным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Мука 1/4 стакана
- Яйца 2 штуки
- Зеленый лук 2 штуки
- Укроп 2 штуки
- Фета 0,5 стакана
- Растительное масло По вкусу
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Драники с сыром и зеленым луком"
2. Выложите кабачки в сито и посолите, оставьте на 10 минут, а затем отожмите кабачки руками от лишней жидкости.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите драники (воспользуйтесь ложкой). Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Драники с сыром и зеленым луком
3.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ