Лук-порей в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классическое домашнее блюдо французской кухни.
Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 4 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Петрушка - По вкусу
- Французский соус (винегрет) 150 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Лук-порей в соусе"
Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента, когда он начал шипеть. Идея, в том, чтобы сохранить цвет лука-порей.
Оценить рецепт Лук-порей в соусе
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с морковкой по-корейски
Сливочный суп с лососем
Помидоры "Под снегом" без уксуса
Фаршированная куриная кожа
Говядина тушеная с перцем и картошкой
Кабачки с морковкой по-корейски
Сливочный суп с лососем
Помидоры "Под снегом" без уксуса
Фаршированная куриная кожа
Говядина тушеная с перцем и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ