Лук-порей в соусе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классическое домашнее блюдо французской кухни.
Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 4 штуки
- Яйца 2 штуки
- Петрушка - по вкусу
- Французский соус (винегрет) 150 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Лук-порей в соусе"
Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента, когда он начал шипеть. Идея, в том, чтобы сохранить цвет лука-порей.
Оценить рецепт Лук-порей в соусе
5.0
3
Редакция рекомендует:
Лук-порей по-гречески
Лук-порей тушеный
Лук-порей с мясом
Куриное филе с луком-пореем и грибным соусом
Подливка к гречке без мяса
Ризотто в луке-порее
Кулёчки из лука-порея с морепродуктами
Фрикасе из курицы
Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
Рис с луком-пореем
Морские гребешки с фондю из лука-порея
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ






