Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда целиком /
Лучший рецепт запечённой курицы в горчичном маринаде
Лучший рецепт запечённой курицы в горчичном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курочка по этому рецепту получается очень нежной, ароматной, с легкой остринкой и необыкновенно хрустящей корочкой. Вы такую любите? Тогда читайте, как быстро и просто приготовить это блюдо!
Описание приготовления:
Такая курица готовится проще простого. Маринад из самых доступных продуктов с использованием горчицы. Курочка может находиться в маринаде до 7 дней, а когда вам необходимо будет приготовить быстрое и вкусное блюдо, вы просто запекаете её до румяной корочки и подаёте к столу!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец молотый 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Лучший рецепт запечённой курицы в горчичном маринаде"
Смешайте соевый соус и горчицу. Я использую горчицу "МахеевЪ". Она приготовлена с использованием натуральных ингредиентов и не содержит ароматизаторов и красителей.
Залейте полученным маринадом курицу и оставьте её часа на 2 минимум. Периодически переворачивайте птицу.
Разрежьте курицу вдоль грудки, выложите на противень, посыпьте молотым перцем и любимыми приправами. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ