Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Лучший рецепт курицы по-французски с майонезом
Лучший рецепт курицы по-французски с майонезом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
1. Крылья промыть, выложить на противень, посолить, добавить куркуму и сельдерей.2. Режем лук кольцами и выкладываем их поверх курицы.
3. Помидоры режем полукольцами и выкладываем поверх лука.
4. Каждый помидор смазываем майонезом.
5. Чистим картошку, тонко режем ее кружками, выкладываем чешуей поверх всего.
6. Картофель солим и обильно поливаем майонезом.
7. Ставим в духовку при температуре в 180 градусов на 45 минут.
8. В конце добавляем тертый сыр.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Состав / Ингредиенты:
- Майонез По вкусу
- Куриные крылья 6 штук
- Помидор 1 штука
- Лук 1 штука
- Картошка 500 грамм
- Сыр 100 грамм
- Соль По вкусу
- Куркума По вкусу
- Сельдерей По вкусу ( сушеный)
Количество порций
2
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Мясо по-французски с картошкой в духовке
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Говядина по-французски с картошкой
- Куриное мясо по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Бифштекс по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
ПОЛЕЗНОЕ