Лучший рецепт курицы по-французски с майонезом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
1. Крылья промыть, выложить на противень, посолить, добавить куркуму и сельдерей.2. Режем лук кольцами и выкладываем их поверх курицы.
3. Помидоры режем полукольцами и выкладываем поверх лука.
4. Каждый помидор смазываем майонезом.
5. Чистим картошку, тонко режем ее кружками, выкладываем чешуей поверх всего.
6. Картофель солим и обильно поливаем майонезом.
7. Ставим в духовку при температуре в 180 градусов на 45 минут.
8. В конце добавляем тертый сыр.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Состав / Ингредиенты:
- Майонез По вкусу
- Куриные крылья 6 Штук
- Помидор 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Картошка 500 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Куркума По вкусу
- Сельдерей По вкусу ( сушеный)
Количество порций
2
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Куриные бёдра с картофелем по-французски
- Мясо по-французски в пароварке
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
- Мясо по-французски на Новый год
- Мясо по-французски из свиной корейки
ПОЛЕЗНОЕ
