Лосось с лаймом и кинзой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый и простой рецепт приготовления запеченного филе лосося с кинзой, соком лайма и жареной спаржей.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить филе лосося в мелкой форме для запекания. Приправить лосося солью и перцем. Выпекать в духовке, пока лосось не станет розовым в середине, от 10 до 13 минут. Используя плоский шпатель, удалить филе из формы для запекания, удаляя кожу.В небольшой миске взбить вместе сок лайма, соевый соус и сахар. Перемешать массу с нарезанными листьями кинзы. Полить приготовленным соусом запеченное филе лосося и подавать с жареной спаржей.
Состав / Ингредиенты:
- Кожа филе лосося 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Сока лайма 1/4 Стакана
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Нарезанные листья свежей кинзы 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Лосось с лаймом и кинзой
4.3,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кокосовая шарлотка с яблоками
Сельдь маринованная
Соба с креветками и соусом "Терияки"
Рыбные котлеты с капустой
Запеченная рыба в томатном соусе
Кокосовая шарлотка с яблоками
Сельдь маринованная
Соба с креветками и соусом "Терияки"
Рыбные котлеты с капустой
Запеченная рыба в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ