Лососевые молоки запеченные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лососевые молоки очень вкусные и нежные, а готовятся очень просто и быстро. К тому же они отлично заменят рыбу, ведь они не имеют костей, поэтому их без опасений можно подать и детям.
Описание приготовления:
Это самый простой рецепт приготовления молок, но от этого они не перестанут быть вкусными и нежными. При желании в молоки можно добавить специи для рыбы и сухую зелень. Подать их можно в качестве горячей закуски или с любым гарниром, овощами и зеленью, они прекрасно заменят рыбу.Состав / Ингредиенты:
- Молоки 300 Грамм (лосося)
- Лук репчатый 1 Штука
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
Количество порций
2
Калорийность
180 ккал
Калорийность
16 г
Белки
3 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Лососевые молоки запеченные в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лососевых молок запеченных в духовке. Молоки сполосните и обсушите.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Молоки лососевых рыб порежьте на кусочки, выложите в форму.
Репчатый лук почистите, мелко порежьте и посыпьте им молоки. Все посолите, поперчите и перемешайте, оставьте на 20 минут. Спустя время поставьте форму в горячую духовку и запекайте молоки при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовые молоки достаньте и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Лососевые молоки запеченные в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с семгой и авокадо
Суши торт "Филадельфия"
Тарталетки по-японски
Тушеная рыба с рисом
Сельдь рубленая с гарниром
Салат с семгой и авокадо
Суши торт "Филадельфия"
Тарталетки по-японски
Тушеная рыба с рисом
Сельдь рубленая с гарниром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ