Бургеры из лосося с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бургер с лососем, фирменный.
Описание приготовления:
Подготовить лосося, разрезав на полосы, и порезав полосы поперек. Измельчить рыбу пока не превратится в фарш. Не забудьте удалить оставшиеся кости.В большой миске смешать фарш лосося с хлебными крошками, красным луком, дижонской горчицей, хреном и яйцами. Приправить розмарином, солью и перцем. Выдержать в холодильнике минимум 30 минут.
Разогрейте гриль под открытым небом на среднем огне.
Сформируйте из лососевого фарша 8 котлет для гамбургеров. Слегка покройте каждую котлету оливковым маслом.
Поместите котлеты из лосося на решетку гриля, и готовить 4 или 5 минут с каждой стороны.
Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося очищенного от кожицы и костей 120 Грамм
- Сухие хлебные крошки 1 Стакан
- Рубленый лук 1/2 Стакана
- Дижонская горчица 1/2 Ст. ложки
- Хрен 2 Чайных ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Рубленый свежий розмарин 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Оценить рецепт Бургеры из лосося с розмарином
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха по-итальянски
Томатная подлива с креветками
Угорь копченый
Щи рыбные
Салат "Бабушкин"
Уха по-итальянски
Томатная подлива с креветками
Угорь копченый
Щи рыбные
Салат "Бабушкин"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ