Бургеры из лосося с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бургер с лососем, фирменный.
Описание приготовления:
Подготовить лосося, разрезав на полосы, и порезав полосы поперек. Измельчить рыбу пока не превратится в фарш. Не забудьте удалить оставшиеся кости.В большой миске смешать фарш лосося с хлебными крошками, красным луком, дижонской горчицей, хреном и яйцами. Приправить розмарином, солью и перцем. Выдержать в холодильнике минимум 30 минут.
Разогрейте гриль под открытым небом на среднем огне.
Сформируйте из лососевого фарша 8 котлет для гамбургеров. Слегка покройте каждую котлету оливковым маслом.
Поместите котлеты из лосося на решетку гриля, и готовить 4 или 5 минут с каждой стороны.
Состав / Ингредиенты:
- Хрен 2 ч. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Дижонская горчица 1/2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Свежемолотый черный перец 1/2 ч. ложки
- Филе лосося очищенного от кожицы и костей 120 грамм
- Сухие хлебные крошки 1 стакан
- Рубленый лук 1/2 стакана
- Рубленый свежий розмарин 1 ст. ложка
Количество порций
8
Оценить рецепт Бургеры из лосося с розмарином
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ