Льняная каша с расторопшей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом полезного завтрака. Каша из льна питательная, хорошо насыщает, а расторопша помогает нашему организму работать лучше. Такая каша готовится буквально за 10 минут.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить льняную кашу с расторопшей. Если используете семена расторопши, то измельчите их вместе со льном в кофемолке. Также можно взять урбеч из расторопши. Вместо яблока можно добавить банан. На вкус каша получается приятной, нежной и умеренно сладкой.Ингредиенты:
- Льняные семечки — 40 Грамм
- Расторопша — 5 Грамм
- Финики — 2-4 Штук
- Яблоко — 1-1,5 Штуки
- Вода — 150 Миллилитров (теплая)
Количество порций: 1
Как приготовить "Льняная каша с расторопшей"
Подготовьте все ингредиенты.
Семена льна измельчите в кофемолке.
Добавьте порошок расторопши. Перемешайте.
Влейте теплую воду, еще раз перемешайте. Оставьте на 1-2 минуты набухнуть.
Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Из фиников удалите косточки. Измельчите все вместе до однородной консистенции.
Льняная каша с расторопшей готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Льняная каша с расторопшей:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 11
Рекомендуем рецепты:
Молоко из тыквенных семечек
Смузи с семенами льна
Кунжутный хлеб
Льняные хлебцы с морковью
Турецкие бублики с кунжутом
Молоко из тыквенных семечек
Смузи с семенами льна
Кунжутный хлеб
Льняные хлебцы с морковью
Турецкие бублики с кунжутом
Редакция рекомендует:
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
