Льняная каша с расторопшей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом полезного завтрака. Каша из льна питательная, хорошо насыщает, а расторопша помогает нашему организму работать лучше. Такая каша готовится буквально за 10 минут.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить льняную кашу с расторопшей. Если используете семена расторопши, то измельчите их вместе со льном в кофемолке. Также можно взять урбеч из расторопши. Вместо яблока можно добавить банан. На вкус каша получается приятной, нежной и умеренно сладкой.Состав / Ингредиенты:
- Финики 2-4 штук
- Яблоко 1-1,5 штуки
- Льняные семечки 40 грамм
- Вода 150 мл (теплая)
- Расторопша 5 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Льняная каша с расторопшей"
Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Из фиников удалите косточки. Измельчите все вместе до однородной консистенции.
Оценить рецепт Льняная каша с расторопшей
4.3
12

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ