Литовский грибной суп в хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительное блюдо - литовский грибной суп в хлебе в домашних условиях. Я очень часто готовлю его и каждый раз в качестве "начинки" использую то или иное. В этот раз решила сделать грибной суп.
Описание приготовления:
Приготовить литовский грибной суп в хлебе в домашних условиях можно именно по такому рецепту. Известен он издавна и готовится вовсе несложно. Грибы я использовала шампиньоны, но вы можете брать любые. Если решитесь готовить суп из лесных грибов, предварительно их замочите, тщательно вымойте и варите около 2 часов.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Грибы 300 Грамм
- Хлеб 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
52 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Литовский грибной суп в хлебе"
1. Итак, для начала почистите и порежьте кубиками картофель, после чего отправляйте его вариться на среднем огне. Лучше нарезать кубики небольшого размера, чтобы потом удобно было есть суп из хлебной формы.
2. Далее нарезаем лук и морковь и отправляем овощи жариться на растительном масле. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы избежать пригорания.
3. Овощи лучше натирать на терке. Когда овощи будут готовы, отправляем их к нашему супу и доводим его до готовности.
4. Когда наш суп будет готов, дайте ему немного остыть и измельчите все блендером - так он будет вкуснее. Теперь суп-пюре можно перелить в подготовленную заранее хлебную форму. Хлеб можете сделать сами или купить готовый. Форму выбирайте также сами.
Оценить рецепт Литовский грибной суп в хлебе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Закусочный торт из слоеного теста
Салат с грибами и ветчиной
Печенье "Уши слона"
Капкейки "Тирамису"
Бородинский хлеб
Закусочный торт из слоеного теста
Салат с грибами и ветчиной
Печенье "Уши слона"
Капкейки "Тирамису"
Бородинский хлеб
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ