Лисички, запеченные в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лисички, запеченные в сметане, - очень простое и одновременно сытное блюдо. Лисички прекрасно сочетаются со всевозможными гарнирами, например, с картофелем, рисом или гречкой. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления лисичек, запеченных в сметане. Первым делом нужно отварить грибы до готовности. Затем растапливаем сливочное масло и смешиваем его с отваренными грибами. Добавляем измельченный лук и чеснок, а также перец, соль, сахар и сметану. Все перемешиваем и запекаем в духовке 1 час. Подаем к столу с гарниром, например, картофелем. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 2 Килограмма
- Лук репчатый 3 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сметана 300 Грамм
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
267 ккал
Калорийность
1 г
Белки
26 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Лисички, запеченные в сметане"
Лисички тщательно перебираем и промываем, затем отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Растопите сливочное масло и смешайте его с отваренными грибами и измельченным луком и чесноком. Затем добавьте соль, сахар, перец и сметану. Еще раз тщательно все перемешайте и переложите в форму для запекания.
Оценить рецепт Лисички, запеченные в сметане
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Жареные опята с луком
Индейка, тушеная в сметане
Соус к утиной грудке
Вегетарианский грибной суп
Соус для салата из йогурта
Жареные опята с луком
Индейка, тушеная в сметане
Соус к утиной грудке
Вегетарианский грибной суп
Соус для салата из йогурта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ