Лимонный пирог Джинджерснап
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления американского десерта.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 162 градусов. Приготовить корж: Смешать масло, сахар и соль в большой миске до получения однородной массы. Добавить муку яйца, ваниль, патоку, имбирь и корицу, перемешать. Сформировать гладкое тесто.Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Выпекать корж в форме для выпечки 12-15 мину.
Тщательно смешать венчиком сгущенное молоко, лимонный сок, яичный желток и ваниль.
Залить крем на корж, выпекать еще около 15 минут. Полностью охладить пирог и подать к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Сгущенное молоко 400 грамм (ингредиенты для крема:)
- Молотый имбирь 1 ст. ложка
- Молотая корица 1/2 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2/3 стакана (ингредиенты для коржа:)
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Яичные желтки 4 штуки (большие)
- Лимонный сок 1/2 стакана
Количество порций
8
Оценить рецепт Лимонный пирог Джинджерснап
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий