Лимонный пирог Джинджерснап
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления американского десерта.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 162 градусов. Приготовить корж: Смешать масло, сахар и соль в большой миске до получения однородной массы. Добавить муку яйца, ваниль, патоку, имбирь и корицу, перемешать. Сформировать гладкое тесто.Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Выпекать корж в форме для выпечки 12-15 мину.
Тщательно смешать венчиком сгущенное молоко, лимонный сок, яичный желток и ваниль.
Залить крем на корж, выпекать еще около 15 минут. Полностью охладить пирог и подать к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Сгущенное молоко 400 Грамм (ингредиенты для крема:)
- Молотый имбирь 1 Ст. ложка
- Молотая корица 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2/3 Стакана (ингредиенты для коржа:)
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Яичные желтки 4 Штуки (большие)
- Лимонный сок 1/2 Стакана
Количество порций
8
Оценить рецепт Лимонный пирог Джинджерснап
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бретонский фар
Вафли в вафельнице
Ирландский чизкейк
Салат "Лодка счастья"
Брауни-чизкейк
Бретонский фар
Вафли в вафельнице
Ирландский чизкейк
Салат "Лодка счастья"
Брауни-чизкейк
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить