Кокосовые пирожные со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожные настолько сладкие и вкусные, что мне хочется поделится рецептом с вами, дорогие гости сайта Повар.ру! Нежный кокосовый вкус бисквита отлично сочетается с кремом из вареной сгущенки. По желанию можно сделать пирожные менее сладкими, просто разбавив крем сливочным маслом. А любителям влажных десертов посоветую просто пропитать бисквит кисло-сладким сиропом на основе лимонного сока.
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить кокосовые пирожные со сгущенкой! Для этого нужно испечь бисквит с добавлением кокосовой стружки. Остудите его полностью, осторожно, он очень нежный! Если бисквит получился не идеально ровный - не беда, положите сверху на него деревянную дощечку и поставьте легкий гнет, через минут 30 он будет просто идеальной формы! Можно сделать большее количество пирожных, просто нарежьте бисквит квадратиками. Украшайте тем, что есть под рукой: взбитыми сливками (аэрозольными), сгущенкой, шоколадом, сезонными ягодами или фруктами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм (бисквит)
- Яйца 3 Штуки (бисквит)
- Вареная сгущенка 370 Грамм (крем)
- Пшеничная мука 60 Грамм (бисквит)
- Сахар 90 Грамм (бисквит)
- Кокосовая стружка 25 Грамм (бисквит)
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки (бисквит)
- Картофельный крахмал 60 Грамм (бисквит)
Количество порций
4
Калорийность
360 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Кокосовые пирожные со сгущенкой"
1. Подготовьте продукты, масло сливочное заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. Или поставьте в микроволновку на 20 секунд. Приступим!
4. Введите просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и кокосовую стружку. Миксером доведите тесто до гладкого и однородного состояния. Можно добавить каплю ванильного экстракта или ванильный сахар.
5. Готовое тесто очень воздушное и нежное, имеет яркий сливочный аромат. Включите духовку на 170 градусов, разогрейте.
6. Форму для выпечки (25 на 25, 22 на 27) застелите пергаментом, выложите тесто и разровняйте лопаткой, отправьте выпекаться на 10-12 минут.
8. Разрежьте остывший бисквит на 2 части, положите одну часть на вторую, срежьте края, подровняйте. Если размер формы будет больше, то пирожные получатся более тонкими, тогда и количество их увеличится.
9. Вареную сгущенку переложите в кондитерский мешок, поставьте насадку с большим отверстием (у меня звездочка). Переслоите бисквитики сгущенкой.
10. Украсьте на свое усмотрение. Я притрусила сахарной пудрой и выдавила звездочки с помощью кондитерского шприца. Можно использовать для украшения шоколад, взбитые сливки, ягоды или фрукты. Пробуйте!
Оценить рецепт Кокосовые пирожные со сгущенкой
4.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пасхальный кулич в мультиварке
Тесто для чебуреков на воде
Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста
Пирог с консервированной рыбой
Выпечка из теста фило
Пасхальный кулич в мультиварке
Тесто для чебуреков на воде
Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста
Пирог с консервированной рыбой
Выпечка из теста фило
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DianaV
12.12.2018 01:53
Нежнейший бисквит, сладкий вкусный крем, мы получили удовольствие от чаепития, спасибо!
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ