Лепешки с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте на завтрак эти замечательные лепешки с начинкой. Картофельно-луковая начинка получается очень сытной и вкусной и прекрасно сочетается с тестом. Удачи в приготовлении!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления лепешек с начинкой. Начинку я сделал из картофеля и обжаренного лука с зеленью. Такие лепешки отлично подойдут на завтрак, к тому же приготовление не отнимет особо много времени.Пошаговый рецепт приготовления прилагается. Успехов!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 Штук
- Петрушка 0,5 Штуки (пучок)
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец молотый черный 1 Щепотка
- Вода 0,5 Стакана
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Лепешки с начинкой"
Приготовим тесто. В глубокой миске смешайте 2 стакана муки, 0, 5 стакана воды, 4 столовых ложки растительного масла и соль. Замесите тесто. Затем накройте его пищевой пленкой на 30 минут.
Оценить рецепт Лепешки с начинкой
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Палмьерс с корицей
«Песочники» с черникой
Дим-самы с мясной начинкой
Заливной пирог с тыквой в духовке
Пирог с кокосовой стружкой
Палмьерс с корицей
«Песочники» с черникой
Дим-самы с мясной начинкой
Заливной пирог с тыквой в духовке
Пирог с кокосовой стружкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ