Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Закуски / Лепешки / Лепешки с луком и сыром

Лепешки с луком и сыром



Приготовил :  
27.12.2011
Время приготовления: 27 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления лепешек с луком и двумя видами тертого сыра – Пармезаном и Чеддером.

Описание приготовления:

Восхитительный и быстрый рецепт приготовления лепешек. А главное, они получаются очень вкусными, их легко можно заморозить и просто разогреть перед подачей на стол!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Мука

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр Пармезан 40 Грамм
  • Сыр Чеддер 40 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Мука 175 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Горчичный порошок 1/2 Чайных ложки
  • Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
  • Сливочное масло 25 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Молоко 2-3 Ст. ложек
  • Перец - По вкусу
Количество порций 9

Калорийность

270 ккал

Калорийность

10 г

Белки

14 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Лепешки с луком и сыром"

1. Мелко порубить лук. Сыр Чеддер натереть на терке. Сыр Пармезан натереть на терке. Слегка взбить яйца (смешать желток и белок) . Разогреть духовку до 200 градусов. Муку просеять. В большой миске смешать муку, соль, горчичный порошок, и кайенский перец, добавить черного перца по вкусу. Добавить масла и тщательно перемешать до образования комочков.
2. Лук обжарить в растительном масле приблизительно 5-6 минут или пока он не станет золотистым. Помешивать, чтобы лук не сгорел. Переложить на тарелку и дать остыть.
3. В миску с тестом добавить остывший лук и две трети натертого Пармезана и Чеддера, хорошо перемешать. Добавить яйца, и заместить тесто. Добавить несколько ложек молока, чтобы тесто было мягким.
4. Положить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, раскатать до толщины 2 см.
5. При помощи специальной круглой резки или стакана вырезать из теста лепешки. Смазать противень жиром. Выложить лепешки на противень и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать при температуре 200 градусов приблизительно 12 минут или пока лепешки не подрумянятся. Переложить на блюдо и подать на стол.
Оценить рецепт Лепешки с луком и сыром
4.6, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Лепешки с луком и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лепешки с луком и сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
рецепты из камбалы

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
запеченная свекла
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика