Лепешки на рассоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, доступное, но очень вкусное блюдо - это уж точно лепешки на рассоле в домашних условиях! Одной вы точно не сможете ограничиться, настолько это вкусно! Так что попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Как видите, этот рецепт приготовления лепешек на рассоле очень простой, и с ним справятся без труда даже те хозяйки, которые обычно дела с выпечкой иметь не привыкли. Кстати, за счет того, что лепешки довольно пресные, их можно вполне есть с чем-нибудь сладким типа сгущенки или варенья. Но это только в том случае, если вы брали не слишком соленый рассол для теста, иначе это будет чувствоваться. Так что, зная, как приготовить лепешки на рассоле, думаю, вы без труда сможете придумать, с каким блюдом их подавать лучше всего! Приятной готовки!Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Масло сливочное 200 Грамм
- Рассол 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Лепешки на рассоле"
2. Теперь к маслу подливаем рассол, перемешиваем, и понемногу всыпаем муку и разрыхлитель. Мешаем до однородного состояния.
3. Тесто должно постоять 15 минут, после чего мешаем его еще раз, делим на части, и раскатываем лепешки.
Оценить рецепт Лепешки на рассоле
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маковые плюшки
Бисквит с творожным кремом
Куриная грудка "Гребенка"
Жареные пирожки с луком
Рецепт хлебцев
Маковые плюшки
Бисквит с творожным кремом
Куриная грудка "Гребенка"
Жареные пирожки с луком
Рецепт хлебцев
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ