Лентяйские пирожки из хлеба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу о невероятно вкусном и оригинальном рецепте, как приготовить лентяйские пирожки из хлеба. Они настолько простые, насколько и вкусные. Никто не догадается, что сделаны из обычного хлеба.
Описание приготовления:
Лучше всего использовать хлеб для тостов, но можно также нарезать обычный хлеб тонкими ломтиками. Для начинки подойдет все, что есть у вас в холодильнике или что вы любите: например, сыр с колбасой, фарш, овощи. Пирожки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде в растительном масле.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 10 Штук
- Картошка 5 Штук (отварная )
- Луковица 2 Штуки
- Бекон 100 Грамм
- Молоко 50-80 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
108 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Лентяйские пирожки из хлеба"
1. Ломтики бекона нарежьте небольшими квадратиками, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем переложите в миску.
2. Слейте немного жира со сковороды после бекона, верните сковороду на огонь и обжарьте на ней мелко порезанный лук. Отварной картофель разомните в пюре, добавьте по вкусу молоко.
5. С помощью стакана или чашки вырежьте кружочки или обрежьте корочки с хлеба, разделите на 2 половинки.
Оценить рецепт Лентяйские пирожки из хлеба
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Котлеты с рисом
Котлеты из индейки с баклажанами
Борщ (рецепт без свеклы)
Томатное "Ризотто"
Паста с беконом и Пармезаном
Котлеты с рисом
Котлеты из индейки с баклажанами
Борщ (рецепт без свеклы)
Томатное "Ризотто"
Паста с беконом и Пармезаном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
почемучка
15.02.2020 09:25
В качестве начинки взяла сыр и ветчину. Мега быстро и очень вкусно. Попробую теперь и с вашей начинкой
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ