Ленивые отбивные на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если нужно быстро накормить всю семью или гостей, ленивые отбивные — лучшее решение! Они готовятся за считанные минуты и вам потребуется минимум ингредиентов. Подавайте их с кетчупом, сметаной и т.д.
Описание приготовления:
Отбивные готовятся за считанные минуты. Вы можете подать их с любым гарниром: кашей, макаронами, овощным салатом или квашеными овощами. Вместо кукурузного крахмала допустимо добавить картофельный крахмал или пшеничную муку высшего сорта.Состав / Ингредиенты:
- Курица 450 Грамм (филе куриного бедра)
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки (мелкий)
- Приправа для курицы 1 Чайная ложка
- Яйцo 1 Штука
- Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
225 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые отбивные на сковороде"
Подготовьте указанные ингредиенты. Срежьте пленки и жилы с куриного мяса. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте.
Филе нарежьте мелкими кубиками и выложите нарезку в глубокую емкость или салатник. Такими же кубиками нарежьте лук и добавьте его к филе.
Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него столовой ложкой приготовленный фарш. Аккуратно распределите его ровно, чтобы отбивные отлично прожаривались. Обжарьте с одной стороны 2-3 минуты.
Оценить рецепт Ленивые отбивные на сковороде
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гуляш с майонезом
Самса с куриной грудкой
Желудочки куриные в сметане
Цесарка в вине
Праздник вкуса
Гуляш с майонезом
Самса с куриной грудкой
Желудочки куриные в сметане
Цесарка в вине
Праздник вкуса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ