1. Размораживаем и тщательно промываем рыбу.
2. Срезаем плавники, очищаем внутри и нарезаем порционно.
3. Мультиварку смазываем маслом и выкладываем туда кусочки рыбы, сбрызгиваем их лимонным соком, солим и добавляем перец по вкусу.
4. На крупной терке трем морковь.
5. Нарезаем мелко луковицу.
6. В чашу мультиварки закладываем морковь и лук, и обжариваем в течение десяти минут.
7. Рис необходимо тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной, затем отправить его в чашу к морковке и луку и жарить еще десять минут.
8. Заливаем все водой, устанавливаем контейнер с рыбой.
9. Включаем режим «Плов» и готовим до мягкости риса. Одновременно с овощами приготовится и рыбка, все пропитается соками и запахами.
10. Рыбка готова – приятного аппетита!