Лемонема в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт вкусной и полезной рыбки, которая понравится взрослым и детям. Делимся подробной пошаговой инструкцией, как приготовить лемонему в мультиварке. Блюдо простое, и подается сразу с овощами.
Описание приготовления:
Благодаря этому рецепту можно быстро и вкусно накормить всю семью. Рыбка имеет нежное белое мясо, и она довольно жирная. Всю сложную работу за вас сделает мультиварка, вам необходимо подготовить овощи и почистить рыбку. Продукты, что используются для приготовления блюда, недорогие и доступные.Состав / Ингредиенты:
- Лемонема 0,5 Килограмма
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Рис 1,5 Стакана
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Молотый черный перец По вкусу
- Вода 3 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Лемонема в мультиварке"
3. Мультиварку смазываем маслом и выкладываем туда кусочки рыбы, сбрызгиваем их лимонным соком, солим и добавляем перец по вкусу.
7. Рис необходимо тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной, затем отправить его в чашу к морковке и луку и жарить еще десять минут.
9. Включаем режим «Плов» и готовим до мягкости риса. Одновременно с овощами приготовится и рыбка, все пропитается соками и запахами.
Оценить рецепт Лемонема в мультиварке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Острая жареная рыба по-тайски
Рыбная солянка из семги
Походный Буйабес
Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
Салат "весенний вечер"
Острая жареная рыба по-тайски
Рыбная солянка из семги
Походный Буйабес
Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы
Салат "весенний вечер"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ