Легкий салат "Цезарь" с анчоусами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ресторанное блюдо собственными руками? Нет ничего проще! Например, предлагаю вам классную идею, как приготовить легкий салат "Цезарь" с анчоусами. Аппетитный, вкусный и совсем несложный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот салатик — настоящая находка для любителей блюд на скорую руку. При наличии готовой заправки на весь процесс у вас уйдет не более 15 минут. Что касается заправки, кстати, то вы можете сделать ее самостоятельно, соединив несколько анчоусов, желток, горчицу, оливковое масло, сок лимона, чеснок, соль и перец, или же купить готовую в магазине, например. Майонез использовать в качестве заправки я лично не рекомендую, он попросту испортит вкус салата.Состав / Ингредиенты:
- Салат "Романо" 1 Штука
- Сухарики По вкусу
- Помидоры черри 5-6 Штук
- Анчоусы 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Заправка для "Цезаря" По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
84 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Легкий салат "Цезарь" с анчоусами"
1
Несколько ломтиков хлеба нарежьте, сбрызните маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
2
Измельчите салат и выложите его на тарелку для подачи.
3
Добавьте нарезанные помидорки.
4
Выложите сверху анчоусы.
5
Посолите немного и при желании поперчите, добавьте сухарики и заправку.
6
Все, легкий салат "Цезарь" с анчоусами можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Легкий салат "Цезарь" с анчоусами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп из тилапии
Салат "Мимоза" с плавленым сыром
Салат с копченой треской
Салат с мидиями и креветками
Рыба по-мончегорски
Рыбный суп из тилапии
Салат "Мимоза" с плавленым сыром
Салат с копченой треской
Салат с мидиями и креветками
Рыба по-мончегорски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ