Салат "Цезарь" настоящий
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Цезарь" - мой любимый салат, и рецептов его приготовления существует множество. Однако я хочу дать вам рецепт настоящего салата "Цезарь" по версии авторитетной кулинарной американской книги.
Описание приготовления:
Салат "Цезарь" имеет много вариантов, но никто уже не знает какой вариант самый правильный. Мне рассказывали этот рецепт самый правильный. Особенность его состоит в том, что бекон обжаривается с розмарином. Бекон можно добавить сразу в соус в измельченном виде. Салат "Цезарь" правильный порадует вас богатым вкусом. Попробуйте сделать cалат "Цезарь" правильный с веточкой розмарина и вам будет сказано много слов восхищения. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 80 Грамм
- Филе курицы 200 Грамм
- Салат ромэн 1 Штука
- Сыр Пармезан 80 Грамм (основная часть - в соус, немного оставить для украшения)
- Лимон 1 Штука (сок)
- Анчоусы 30 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Гренки - По вкусу (из белого хлеба)
Количество порций
2
Калорийность
250 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Цезарь" настоящий"
Сделать при помощи блендера соус из лимонного сока, анчоусов, чеснока, пармезана, оливкового масла и сметаны.
Оценить рецепт Салат "Цезарь" настоящий
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп гороховый с копченой колбасой
Печень под соусом
Курица в сливочном соусе и белом вине
Теплый салат с телятиной
Суп с белой фасолью и беконом
Суп гороховый с копченой колбасой
Печень под соусом
Курица в сливочном соусе и белом вине
Теплый салат с телятиной
Суп с белой фасолью и беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ