Легкие печенья с шоколадными дропсами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем сладкоежкам и тем, кто не представляет свою жизнь без шоколада. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие легкие печенья с шоколадными дропсами. Поверьте, вам понравится! Поехали!
Описание приготовления:
Такие печеньки порадуют и взрослых, и детей. На их приготовление у вас не уйдет много времени и усилий. Прекрасно подходят к чаю и кофе, а также заряжают отличным настроением. Обязательно попробуйте приготовить их дома и вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 220 Грамм
- Коричневый сахар 75 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки
- Сливочное масло 220 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Ваниль, сода по 1 Чайная ложка
- Молоко 2 Ст. ложки
- Шоколадная крошка 2 Стакана
Количество порций
12
Как приготовить "Легкие печенья с шоколадными дропсами "
Первым делом начните разогревать духовку до 180 градусов. Займемся тестом. Соединяем в отдельной емкости ваниль, сахар, яйца, соду, соль, сливочное масло (комнатной температуры) и просеянную муку. Тщательно все перемешиваем.
Добавляем в тесто шоколадные дропсы. Регулируем густоту теста при помощи муки и молока. Тщательно все перемешиваем.
Ложкой аккуратно выкладываем печенья на пергамент и прижимаем их вилкой, отправляем запекаться на 8-10 минут.
Оценить рецепт Легкие печенья с шоколадными дропсами
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Торт "Апельсиновый рай"
Безопарное дрожжевое тесто
Чесночный хлеб с курицей и песто
Пирог с гречкой и печенью
Венгерский яблочный пирог
Торт "Апельсиновый рай"
Безопарное дрожжевое тесто
Чесночный хлеб с курицей и песто
Пирог с гречкой и печенью
Венгерский яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ