Лаваш со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шпинат, как и любая другая зелень, очень полезен для организма. Но не многие станут есть его "просто так" (тем более дети). Именно в таких случаях спасает рецепт, как приготовить лаваш со шпинатом.
Описание приготовления:
Люблю обжаривать лаваш, тогда у него получается хрустящая и румяная корочка. У меня шпинат был замороженный, поэтому я "припустил" его на сковороде со сливочным маслом. Свежий шпинат можно только помыть, нашинковать и смешать с другими ингредиентами. Мне очень по душе такая начинка, поэтому рекомендую ее всем.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Шпинат 900 Грамм
- Сливочное масло По вкусу
- Яйцо 4 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Лаваш 3 Штуки
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
51 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш со шпинатом"
2. В сковороде растапливаю кусочек сливочного масла и добавляю замороженный шпинат. Нарезаю репчатый лук полукольцами, отправляю его к шпинату, зеленый лук мою и нарезаю, добавляю в сковороду, перемешиваю, солю и перчу по вкусу.
3. Отвариваю яйца, натираю их на терке, смешиваю яйца со шпинатом. Каждый кусочек лаваша раскладываю на столе, выкладываю по центру начинку, заворачиваю конвертиком.
Оценить рецепт Лаваш со шпинатом
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Зеленый салат с сыром фета
Баранина в сладком соусе
Салат с кабачками и курицей
Салат "Греческий" (самый простой рецепт)
Салат "Русский лес"
Зеленый салат с сыром фета
Баранина в сладком соусе
Салат с кабачками и курицей
Салат "Греческий" (самый простой рецепт)
Салат "Русский лес"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ