Оливковая закуска на лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления очень необычных канапе, основой которых служит не традиционный крекер, а свежий лаваш.
Описание приготовления:
Не всем по душе хрустящая основа канапе с крекерами. Если вы любите использовать для миниатюрных бутербродов багеты или небольшие кусочки тостов, то вам наверняка понравится этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Кусочек лаваша 1 штука
- Оливковая закуска 1 ст. ложка
- Кусочек кабачка 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
1
Как приготовить "Оливковая закуска на лаваше"
1. Порежьте или порвите руками лаваш на кусочки, достаточно большие, чтобы удержать кусочек кабачка.
2. Подрумяньте на сковородке или на гриле кабачок, порезанный кружочками и слегка подсоленный, а также чеснок целыми дольками.
3. Сделайте оливковую закуску, перемолов в кухонном комбайне черные оливки с небольшим количеством оливкового масла, зелени и лимонного сока.
Оценить рецепт Оливковая закуска на лаваше
4.5
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ