Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Блюда с начинкой /
Лаваш с рыбой и плавленым сыром
Лаваш с рыбой и плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш с рыбой и плавленым сыром - замечательная закуска, которая подойдет, как на каждый день, так и для праздничного стола. Готовится такое блюдо очень просто, а главное - быстро. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим лаваш с рыбой и плавленым сыром в домашних условиях. Смазываем армянский лаваш слоем плавленного сыра, посыпаем измельченной зеленью, добавляем тонко порезанную рыбу. Сворачиваем лаваш рулетом, помещаем его в холодильник для пропитки и охлаждения. Перед подачей на стол нарежьте его порционными кусочками. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Семга слабосоленая 400 грамм
- Сыр плавленный 350 грамм (сливочный)
- Зелень По вкусу (лук зеленый и петрушка)
- Лаваш 1 штука
Количество порций
10
Калорийность
211 ккал
Калорийность
14 г
Белки
22 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с рыбой и плавленым сыром"
Разложите на столе лаваш, обильно смажьте его плавленным сыром, равномерно распределяя его по лавашу.
Сверните лаваш рулетом, затем оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник (до подачи на стол).
Оценить рецепт Лаваш с рыбой и плавленым сыром
4.5
18
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ