Лаваш с сайрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное блюдо, которое украсит как праздничный стол, так и обычный воскресный обед. Готовится очень легко и из вполне доступных продуктов.
Описание приготовления:
Вкусная, довольно сытная и легкая в приготовлении закуска понравится не только вашим домочадцам, но и гостям. Ведь такой рулет прекрасно дополнит ваше праздничное меню. Чаще всего лаваш с сайрой готовят на зимние праздники, ведь летом начинку к лавашу лучше сделать из свежих овощей. Приготовить в домашних условиях лаваш с сайрой - дело 15 минут. С этим справится даже ребенок. Единственное, что я не доверяю детям - это нарезка готового рулета. Ведь нарезать его лучше тонким и очень острым ножом. Рассказываю, как приготовить лаваш с сайрой.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш армянский 2 Штуки
- Сайра консервированная 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Сыр плавленый 150-200 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
231 ккал
Калорийность
17 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с сайрой"
Варим куриные яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Можно просто размять вилкой.
Открываем консервированную сайру и сливаем лишнюю жидкость. Затем рыбку разминаем вилкой в однородную массу.
Накрываем вторым лавашом и слегка придавливаем его, для лучшей сцепки с первым слоем. Намазываем второй лаваш сыром и посыпаем измельченными яйцами.
Оценить рецепт Лаваш с сайрой
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Искушение Янсона"
Скумбрия в масле
Форель с розмарином и лимоном
Рисовые шарики с креветками и творожным сыром
Салат "Нептун"
"Искушение Янсона"
Скумбрия в масле
Форель с розмарином и лимоном
Рисовые шарики с креветками и творожным сыром
Салат "Нептун"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ