Лаваш с консервами и сыром
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить лаваш с консервами и сыром. Это вкусный и полезный перекус для тех, кто любит рыбные консервы и предпочитает тратить минимум времени на готовку блюда с ними.
Описание приготовления:
Для этого блюда можно использовать различные рыбные консервы в зависимости от ваших вкусовых предпочтений (к примеру — тунец, горбушу, сайру, треску), главное, чтобы в них было как можно меньше косточек. В остальном смотрите мой рецепт, как приготовить лаваш с консервами и сыром.Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы в масле 1 штука (на выбор: тунец, горбуша, сайра, треска)
 - Яйца 2 штуки
 - Плавленый сырок 100 грамм
 - Майонез 80 грамм
 - Капуста пекинская 100 грамм
 - Чеснок 2-3 зубчиков
 - Лаваш тонкий 2 штуки
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Лаваш с консервами и сыром"
Подготовьте ингредиенты для начинки. 
Предварительно сваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца натрите на мелкой терке.
Пекинскую капусту мелко нашинкуйте.
Плавленый сыр нужно натереть на терке. Чтобы сырок не лип к рукам и хорошо натирался, поместите его заранее в морозилку.
                                            Откройте банку с выбранными вами рыбными консервами, переложите их в отдельную тарелку. Лишнюю жидкость при этом лучше слить, чтобы рулет не размок и не развалился в процессе приготовления.
Теперь при помощи вилки разомните консервы  до получения боле-менее однородной массы.
                                            Рулет будет состоять из двух слоев лаваша с начинкой. 
Возьмите первый лаваш, смажьте его майонезным соусом с чесноком. Затем равномерно выложите на него тертый плавленый сыр и половину нашинкованной пекинской капусты. Теперь положите второй лаваш, плотно прижмите его к первому слою.
                                            На второй лист лаваша положите и равномерно распределите консервы, затем посыпьте тертыми яйцами и выложите остаток капусты. Теперь нужно завернуть лаваш в рулет. Он должен получиться достаточно плотным, чтобы впоследствии, во время нарезания кусочки были аккуратными, а начинка не выпадала.
                                            Если вы не собираетесь сразу подавать рулет к столу, можно положить его в холодильник, предварительно разрезав на две части для удобства хранения и завернув каждый кусок в пищевую пленку.
                                            Оценить рецепт Лаваш с консервами и сыром
    
        
        4.9
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Рулет из лаваша с консервированной рыбой
                    
                                                        
                        
                        Лаваш с консервой
                    
                                                        
                        
                        Лаваш с консервами
                    
                                                        
                        
                        Начинка для лаваша (со шпротами и сыром)
                    
                                                        
                        
                        Рулет "Мимоза" из лаваша
                    
                                                        
                        
                        Лаваш со скумбрией
                    
                                                        
                        
                        Лаваш с сыром и рыбой
                    
                                                        
                        
                        Салат "Мимоза" в лаваше
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Часто делаю рулет с консервой, про капусту никогда не слышала. Спасибо за рецепт, обязательно попробую добавить, думаю будет отлично!
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





