Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Блюда с начинкой /
Лаваш с луком
Лаваш с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как приготовить лаваш с луком. Эта закуска очень простая и очень вкусная. Кто в детстве обожал пирожки с луком и яйцами, тот сразу узнает любимый вкус! Попробуйте, это здорово!
Описание приготовления:
В детстве пирожки с луком и яйцом мне готовила бабушка. Тогда мне казалось, что это самое вкусное в мире сочетание. Сейчас, в минутки ностальгии, я делаю такой лаваш с луком в домашних условиях. С тестом мучиться не надо, а вкус - тот же. Попробуйте сами!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 2 ст. ложки (можно заменить любым соусом)
- Яйца 6 штук (5 шт. - в начинку, одно яйцо - для смазывания лаваша)
- Лук зеленый 1 пучок
- Лаваш тонкий 2 штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
163 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с луком"
1. Яйца отварим "вкрутую", дадим им остыть. Затем натираем их на терке, соединяем с измельченным луком и сметаной. Специи, кроме соли, я не брала, но можете добавить.
2. Лаваш расстилаем и делим на одинаковые кусочки. Количество кусочков равно количеству будущих порций. Выкладываем начинку и сворачиваем в тугой рулет.
Оценить рецепт Лаваш с луком
4.6
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ